Здесь и сейчас !

Депутат заступился

7 Апреля 2017
Артем Ланягин
ТЕКСТ СЮЖЕТА
Людей услышали? Разваливающееся общежитие на улице Дружбы, 23 теперь под депутатским контролем. На днях депутат горсовета Ильдар Мухамедьянов встретился с жителями. Сегодня тема была среди основных на круглом столе по вопросам ЖКХ.
В начале марта мы рассказывали о проблемах общежития. Пока ничего не изменилось. С потолка течет, в комнатах плесень. Стены в подъезде, рассказывают жильцы, отсырели до 1 этажа, вода в душах не отключается, а в оконную щель на кухне можно без труда просунуть руку.
Полный капитальный ремонт здания обойдется в десятки миллионов рублей, считают жильцы. Впрочем точную стоимость никто не подсчитывал. Как сообщает представитель «Регионального оператора», согласно плану, кровлю общежития заменят через 3 года, систему отопления, стояки водяные и канализационные не раньше, чем через 10 лет. На сегодняшнем круглом столе по ЖКХ в администрации депутат горсовета Ильдар Мухамедьянов поднял эту тему.
Жильцы общежития на Дружбы, 23 надеются на помощь депутата, и что капитальный ремонт будет проведен раньше сроков, установленных «Региональным оператором».

Мы в сети